مزارع الفواكه الصيفية بالباحة.. وجهة جاذبة للزوار ورافد للاقتصاد المحلي
سكاي تراكس تمنح طيران ناس تصنيف 4 نجوم كأعلى تقييم لشركة طيران اقتصادي في الشرق الأوسط
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى المساء
جامعة الأميرة نورة تستحدث 14 برنامجًا أكاديميًا للدراسات العليا للعام الجامعي 1448هـ
مطار حائل الدولي يُسجل أكثر من 1.2 مليون مسافر في 2025 والربع الأول من العام الجاري
ارتفاع خام برنت في التعاملات الآسيوية
موجة شديدة الحرارة تجتاح أوروبا
التربيع الأول لشهر محرم يزين سماء المملكة
الرأس الأخضر والأوروغواي يتعادلان بهدفين لكل منهما في كأس العالم 2026
رياح نشطة وموجة حارة على المنطقة الشرقية
أبدى المدير الفني البرتغالي روي فيتوريا استياءه من المستوى الذي قدمه الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال ودية الفتح بالأمس.
ولعب النصر ضد الفتح وديًا بالأمس على ملعب الأمير عبدالرحمن بن سعود، وانتهت المباراة بهزيمة الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي بنتيجة 3/ 1، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا)
وبدا فيتوريا غاضبًا على الخط خلال أحداث الشوط الثاني، ووجه لاعبي النصر بحدة أكثر من مرة، بالتزامن مع تحويل الفتح لتأخره بهدف إلى فوز بثلاثية، وسط تراجع بدني للعالمي، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
ومن المقرر أن يُقام ديربي الرياض بين الهلال والنصر ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم 5 من شهر أغسطس المقبل، وسط طموحات من الفريقين بتحقيق الفوز والاقتراب من الصدارة.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 45 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن الهلال المتصدر قبل 8 جولات على نهاية المسابقة المحلية.