الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
تنتظر جماهير النصر مشاركة النجم عبدالفتاح عسيري مع الفريق الأول لكرة القدم في دوري أبطال آسيا 2020، بعد شراء المدة المتبقية في عقده مع الأهلي رسميًا.
وكانت إدارة النادي الأهلي قد وافقت رسميًا بالأمس على طلب النصر بشراء المدة المتبقية في عقد عبدالفتاح ليتمكن من المشاركة معه في دوري أبطال آسيا 2020، وذلك بعد توقيعه للعالمي لمدة 3 سنوات عقب دخوله الفترة الحرة.
وأعلن عضو الشرف الذهبي بنادي النصر عبدالعزيز بن أحمد بغلف عبر حسابه الخاص على “تويتر”، عن انتقال عبدالفتاح إلى العالمي وأكد دعمه بمبلغ 3 ملايين ريال لشراء المدة المتبقية في عقده مع النادي الأهلي.

وكشف أحمد الأمير القانوني والباحث في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن الحالة الواحدة التي تسمح بمشاركة عبدالفتاح مع النصر في البطولة الآسيوية هذا الموسم.
وعلق الأمير قائلًا: “حسب نص المادة 28.8 من اللائحة التنظيمية الخاصة للاتحاد الآسيوي لكرة القدم لا يحق للاعب المشاركة في نفس المرحلة من البطولة إلا مع نادٍ واحد”.
وتابع الباحث في لوائح “فيفا”، تغريدته عبر “تويتر”، قائلًا: “وبما أن عسيري شارك مع الأهلي في مباريات دوري المجموعات، فلذلك لا يحق له المشاركة مع النصر إلا في حالة تأهله”.
مواضيع ذات صلة