جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
تحدث أمير منطقة مكة المكرمة، الأمير خالد الفيصل، عن تجربة تأسيس السياحة في المملكة وانطلاقها من عسير عندما كان أميرًا لها، والصعوبات التي واجهتهم.
وقال الفيصل، خلال لقائه وزير السياحة أحمد الخطيب أمس الأربعاء عبر الاتصال المرئي: إن المجتمع لم يكن يتقبل السياحة في ذلك الوقت، فعملوا على تغيير هذه المفاهيم.
أمير منطقة مكة #خالد_الفيصل
يلتقي عبر الاتصال المرئي وزير #السياحة
أحمد الخطيب
.. اطّلع سموه على خطط الوزارة
وبرامجها السياحية في محافظات المنطقة#إمارة_مكة pic.twitter.com/fnTKbM3JP4— إمارة منطقة مكة المكرمة (@makkahregion) July 8, 2020
وأشار إلى أن المنتزه الوطني الذي أنشئ في عهد الملك فيصل بن عبدالعزيز قبل أكثر من 4 عقود، والذي كان الأول من نوعه على مستوى السعودية، شكل نواة السياحة في منطقة عسير.
وأكد أن محافظات منطقة مكة المكرمة تتمتع بمقومات سياحية كبيرة وتنوع طبيعي؛ ما يساعد على المُضي قُدمًا في تنميتها سياحيًّا.
من جانبه، قدّم الخطيب شرحًا لأمير مكة عن خطط وبرامج الوزارة في محافظات المنطقة من خلال صيف السعودية، والتي ستقام في جدة والطائف ومدينة الملك عبدالله الاقتصادية برابغ.