استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
التقى الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند، منسوبي فرع الرئاسة العامة بمنطقة عسير، في لقاء عبر الاتصال المرئي حيث بدأ معاليه كلمته التوجيهية بالدعاء لله -عز وجل- بأن يرفع جائحة كورونا عن المسلمين وعن أهل الأرض جميعًا، مشيدًا بالدور الكبير الذي بذلته حكومة خادم الحرمين الشريفين – حفظه الله – خلال هذه الأزمة للمواطن والمقيم على حد سواء.
وأوضح، أن الرئاسة العامة تحظى بالدعم والتأييد والتشجيع والمتابعة من لدن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز – حفظهما الله -.
وقال: “إن ما تقوم به الرئاسة من أعمال ومسؤوليات، والسعي حثيثًا في تحقيق رسالتها التي هي من أجلِّ وأعظم وأشرف المهمات “الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر” الذي به فضّلت هذه الأمة على سائر الأمم، ونالت الخيرية، في قول الله تعالى (كُنْتُمْ خَيْرَ أُمَّةٍ أُخْرِجَتْ لِلنَّاسِ تَأْمُرُونَ بِالْمَعْرُوفِ وَتَنْهَوْنَ عَنِ الْمُنْكَرِ وَتُؤْمِنُونَ بِاللهِ)، وأن الله جل وعلا جعل من علامات الدولة المسلمة التي يؤيدها الله وينصرها ويمكِّن لها؛ أنها تأمر بالمعروف وتنهى عن المنكر”.
وأكد على أهمية الدور الذي تقوم به الرئاسة العامة في أداء شعيرة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، وأن ذلك من أعظم الفضل والشرف، مذكرًا بأهمية إخلاص النية لله في العمل، والالتزام بالأنظمة والتعليمات والتوجيهات وتطبيقها.