وفد من دار نشر Brill يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز في جامعة بكين لبحث آفاق التعاون
سرب يفتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في صناعة الخطوط الحديدية
انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية الأحد المقبل
القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
نادي الصقور يرفع أعداد الوكري المهدد بالانقراض إلى 14 صقرًا عبر برنامج “هدد”
ارتفاع الأنشطة غير النفطية بنسبة 5.3% خلال عام 2024
بنوك يابانية كبرى تدرس إجلاء موظفيها من الشرق الأوسط
عادات شائعة تسبب شيخوخة الأمعاء
القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا ممنوعة في حائل
أكد رئيس اللجنة المركزية لداء السكري بـوزارة الصحة، الدكتور محمد بن يحيى الحربي، أن كل الأطفال المصابين بـ كورونا تماثلوا للشفاء، مشيراً إلى أن إصابات الأطفال قليلة، ومن أصيب شُفي حتى وإن كان يعاني من أمراض مزمنة.
ودعا خلال المؤتمر الصحفي اليوم إلى عدم التوقف عن إعطاء الإنسولين للأطفال المصابين ومتابعة مستوى السكر بشكل مستمر.
وقال : لا تتوقف عن إعطاء طفلك الأنسولين القاعدي أو (طويل المفعول)، وفي حال نزول السكر أوقات الصوم بإمكانك خفض نسبة الإنسولين ١٠-٢٠٪.
دعا المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي إلى التقيد بالضوابط والإجراءات الخاصة بالتجمعات، مشيراً إلى ضرورة تجنب الذهاب إلى أي تجمع حال الشعور بأعراض فيروس كورونا.
وقال العبدالعالي خلال المؤتمر الصحفي اليوم إنه يجب كذلك الالتزام بالعدد المحدد للتجمعات والذي يبلغ 50 شخصاً كحد أقصى مع التأكيد على أهمية المساحة التي يقام فيها التجمع ووضع الكمامات وتطبيق إجراءات التباعد الاجتماعي خلال الحضور.
وأعلنت وزارة الصحة اليوم عن تسجيل (3383) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، كما أعلنت عن تعافي (4909) حالات.
وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين بكورونا في المملكة إلى (197608) حالة، فيما وصل إجمالي المتعافين إلى (137699) حالة.
ووصل عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليا في المملكة إلى (58187) حالة من بينها (2287) حالة حرجة تتلقى العلاج في العناية المركزة.