تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
وجّه الناقد الرياضي والإعلامي عادل الملحم رسالة إلى جماهير الأهلي، التي غضبت بعد انتقال عبدالفتاح عسيري من الراقي إلى النصر ولمدة 3 مواسم.
وغرد الملحم عبر حسابه في “تويتر” قائلًا بعد انضمام عبدالفتاح عسيري: ”رسالة إلى بعض محبي النادي الملكي ممن امتعضوا من انتقال عبدالفتاح عسيري للنصر، ماذا لو التقيت مصادفة نجم من نجوم الكرة السعودية وسألته هذا السؤال: هل ستجدد مع ناديك؟، ثم أجاب حسب عرضهم لي! بالله عليك ماذا تفهم من هذه الإجابة؟ هل سمعته يقول أنا ابن النادي وسأوقع على بياض مثلًا؟”.
وأضاف الملحم واصفًا مفاوضات عبدالفتاح عسيري: ”لا نضحك على بعض أي نجم مطلوب من قبل الأندية سيكون محل اهتمام الآخرين وستصله عروض مباشرة من وكيل أعماله وهو أيضًا مستفيد سيخبره أن عقدك سينتهي بعد سنة مثلًا وهناك من على استعداد أن يوقع معك بهذا الرقم، بالله عليكم هل سيكون رده ونحن في زمن الاحتراف والمادة أنا باقي مع فريقي مهما حصل؟”.
وتابع الناقد الرياضي: “أخيرًا هناك مثل شعبي يقول: العطشان يكسر الحوض، لندع المثاليات التي لا تخرج إلا إذا تعارض الأمر مع مصلحة فريقي ونركز على أننا في زمن الاحتراف، المفاوضات الشفوية إن حضرت لا تغير شي في الأمر طالما أنا متمسك بلاعبي ومستعد أن ألبي طلباته وهو الأمر الذي تحدث به عبدالفتاح عسيري في الرياضية”.
وكانت صفقة عبدالفتاح عسيري أثارت الجدل بين الجماهير الرياضية في السعودية، خاصة أن الهلال والاتحاد دخلا بقوة في المنافسة مع النصر، قبل أن يحسمها العالمي لمصلحته في نهاية الأمر.