إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
ظهر المعتقل السعودي في السجون الأمريكية خالد الدوسري في مقطع مرئي هو الأول له منذ انتقاله إلى مقر سجنه في ولاية لويزيانا في الولايات المتحدة.
ونشر المحامي سعود بن قويد مقطع فيديو يظهر فيه الدوسري وعلق عليه بالقول: نرفق لكم التسجيل المرئي للمعتقل الدوسري بمقر سجنه بولاية لويزيانا، يتضح من خلاله تردي الحالة الصحية وعدم معرفته بأسرته.
وتابع المحامي ابن قويد: نؤكد لكم أن جميع إجاباته تحت تأثير المرض النفسي وليس لها صلة بالواقع.
وخلال المقطع ظهر المعتقل الدوسري وهو يرد على أسئلة امرأة عبر الاتصال المرئي حيث كانت علامات الإرهاق البدني والنفسي بادية عليه بوضوح.
وقال الدوسري إنه ليس لديه عائلة وأنه لا يريد رؤية والديه نافيًا في الوقت نفسه أن يكون أحد من عائلته حاول الاتصال به.
وأوضح الدوسري أنه في سجن انفرادي ولا يعلم إن كان هناك سجناء آخرون من السعودية معه في نفس السجن أم لا مشيرًا إلى أنه حين نقل إلى السجن بولاية لويزيانا ظن أنه سينقل بعدها إلى المملكة لكنه نفى علمه بموعد عودته إلى الوطن.
وحين سألته المرأة إن كان يرغب في العودة للمملكة قال: نعم لكن حين قالت له: هل ترغب في رؤية أسرتك قال: لا.
وجاءت إجابات الدوسري على المرأة في معظمها بالنفي ما يعكس حالته النفسية المتردية حيث أجاب إجابات متناقضة على أسئلة متقاربة حين وجهتها له المرأة بصيغ مختلفة.

مواطن
واصبر لحكم ربك فانك بأعيننا