واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
البرلمان الفرنسي يصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي تحت 15 عاما
تغلب شباب نادي الشهيد بمحايل عسير على نظيره فريق عميد حسوة بثلاثة أهداف دون رد وذلك على أرض ملعب النادي، ضمن استعدادات الفريق لمنافسات الموسم الرياضي، بقيادة المدرب الوطني علي حمزة عسيري.
وكان اللقاء انتهى خلال الشوط الأول بهدفين للشهيد دون مقابل ، وقبل نهاية الشوط الثاني أضاف الشهيد الهدف الثالث ، وركز المدرب الوطني علي حمزة خلال تدريباته اليومية على الجوانب اللياقة والفنية، وتخللتها تدريبات تكتيكية ومناورة على جزء من الملعب، ومن المقرر أن يؤدي الفريق عدداً من اللقاءات الودية.

وأوضح نائب الرئيس علي الرايقي أن التدريب شهد حضور جميع لاعبي الفريق، وأنهم يطمحون لتجاوز فريق الخويلدية والصعود لدوري الدرجة الأولى الموسم المقبل.
وشهدت التدريبات تواجد رئيس النادي محمد الحسين ونائب الرئيس علي الرايقي وإداري فريق الشباب عيسى العاصمي .
