شرطة الرياض تباشر واقعة اعتداء على قائد مركبة ومرافقه بسلاح أبيض
دوري روشن.. النصر يواصل صدارة الترتيب والهلال يحسم الكلاسيكو
التأمينات توضح ضوابط وشروط صرف تعويض الأمومة
اختتام تمرين «السيف الأزرق – 4» بين القوات البحرية ونظيرتها الصينية في الجبيل
ثعابين تشبه الكوبرا تثير الفزع في قرية مصرية
فتح باب التوقيع على أول اتفاقية عالمية لمكافحة الجريمة السيبرانية
مانشستر يونايتد يفوز على برايتون
ترامب يلتقي أمير قطر على متن طائرته الرئاسية بالدوحة
إطلاق “تحدي الكم” لتمكين الكفاءات الوطنية في الحوسبة الكمية
الشباب يتعادل مع ضمك في دوري روشن
شهدت محافظة محايل عسير وبعض الأحياء والقرى، أمس الاثنين، هطول أمطار من خفيفة إلى غزيرة تدفقت على إثرها السيول في عدد من الأودية والشعاب.
وتسببت الأحوال الجوية في شل الحركة المرورية بطريق بحر أبو سكينة محايل عسير بسبب انهيار عبارة قيد الإنشاء في وادي الحازم بآل ختارش الطريق الدولي الرابط بين الساحل محايل عسير بحر أبو سكينة.
وتابع محافظ محايل عسير، المكلف علي بن إبراهيم الفلقي، الأمطار والسيول التي شهدتها المحافظة ومركز بحر أبو سكينة التابع لمحافظة محايل وجريان وادي الحازم.
وقال الفلقي: إن البلدية وفرع وزارة النقل والدفاع المدني والشرطة باشرت الموقع، حيث تم فتح طريق بديل بمعدات البلدية حتى الانتهاء من العمل بجوار كبري الحازم من قبل معدات فرع وزارة النقل بمنطقة عسير.
وأضاف أن هناك طرقًا بديلة مثل طريق وقرة الرابط بين مركز قنا ومركز بحر أبو سكينة، موجهًا بفتح الطرق المتضررة من السيول بالمحافظة والقرى التابعة لها.


