قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
وقف رئيس مركز ثلوث المنظر التابع لمحافظة بارق، إبراهيم بن عبدالله الشهري، ورئيس بلدية محافظة بارق المهندس محمد مرزن آل مبشر وعضو المجلس المحلي هاشم الشهري على وضع قرية غار عظم بجبل بركوك وذلك لمعالجة وعورة الطريق وصعوبة إيصال المتطلبات العامة للقرية.
والتقى رئيس المركز بعدد من سكان القرية في الموقع المراد معالجته، واستمع إلى شرح مفصل عن وعورة الطريق وشدة انحداره ما يمنع صهاريج نقل المياه وغيرها من الوصول إليهم.
وأوضح سكان القرية أنهم قاموا بفتح طريق آخر، حيث ناقش رئيس المركز ورئيس البلدية إمكانية مسح الطريق بمعدات البلدية وكذلك اعتماد سفلتته.
وأوضح رئيس المركز لسكان القرية أنه سيتم بمشيئة الله معالجة وعورة الطريق وتسهيل الحركة بالتنسيق مع رئيس البلدية وفقاً لتوجيهات سمو أمير المنطقة حيث أن الوضع يحظى باهتمامه الشخصي.
