إحباط تهريب 160 كيلو قات في جازان
اكتشاف فطريات طفيلية يعود أصلها إلى 100 مليون سنة
مصرع وإصابة 35 شخصًا في انفجار مصنع للألعاب النارية بالصين
البنك الأهلي السعودي يبدأ طرح أدوات دين رأس مال مقومة بالدولار
تراجعات جماعية لمؤشرات الأسهم الأوروبية في جلسة اليوم الثلاثاء
اكتشاف سحابة مشحونة هي الأكبر في الكون!
مشاكل تقنية تلغي رحلة للخطوط الهندية من أحمد آباد إلى لندن
خفر السواحل الإماراتي يخلي طاقم ناقلة نفط بعد حادث تصادم في بحر عمان
واتساب يبدأ عرض الإعلانات في الرسائل
نقل نجل أحمد السقا للمستشفى
أعلن طيران ناس، الناقل الجوي السعودي والطيران الاقتصادي الرائد في منطقة الشرق الأوسط، عن استلامه الطائرة الثامنة الجديدة من طراز إيرباص A320neo، بتاريخ 27 يوليو الحالي، بمطار الملك عبدالعزيز الدولي في جدة، وذلك في إطار الاتفاقية الموقّعة مع شركة إيرباص في العام 2017 لشراء 120 طائرة من الطراز ذاته، بقيمة إجمالية قدرها 32 مليار ريال.
وتأتي هذه الخطوة لتؤكد التزام طيران ناس السير قدمًا في إستراتيجية تطوير أسطوله وتحديثه لتلبية احتياجات العملاء، في ظل الطلب المتوقّع نموه خلال الفترة المقبلة.
يذكر أن طائرات إيرباص من طراز A320neo الحديثة تتميز بتقنياتها المتطوّرة وراحة ورحابة مقصورتها التي تعتبر الأعرض ضمن الطائرات الأحادية الممر، وتتسع لـ174 راكبًا، وهي مجهّزة بالجيل الجديد من المحركات التي تساهم في الحد من استهلاك الوقود والانبعاثات الضارة بمعدل 15 في المائة، إضافة إلى الحد من الضوضاء بمعدل 50 في المائة.