محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
الأمن السيبراني تطلق حملة لتعزيز الثقافة السيبرانية تزامنًا مع بداية العام الدراسي
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. أمن المنشآت تحتفي بتخريج 208 متدربين من الدورات التأهيلية
المياه توزع أكثر من 45.5 مليون م3 خلال الموسم السياحي في عسير والباحة والطائف
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
القبض على مخالف للصيد في أماكن محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
منصة مساند تحقق قفزات رقمية في 2025
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير فهد بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود
إيداع مبالغ دعم الحقيبة المدرسية للفصل الدراسي الأول
أعلنت وزارة الصحة العمانية اليوم الأربعاء تسجيل 1210 حالات إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد ليرتفع إجمالي عدد الإصابات في السلطنة إلى 50207 حالات.
حالات كورونا الجديدة في عمان
ونقلت وكالة الأنباء العمانية عن الوزارة القول إن من بين الإصابات الجديدة 939 حالة لمواطنين عمانيين في مقابل 271 حالة لوافدين.
وأشارت الوزارة إلى أن 32005 حالات من إجمالي عدد الحالات المسجلة في سلطنة عمان البالغ 50207 حالات قد تماثلت للشفاء في حين بلغ عدد الوفيات الناجمة عن الإصابة بالفيروس 233 حالة.
من جهة أخرى أعلنت وزارة الصحة ووقاية المجتمع في الإمارات عن إجرائها أكثر من 51 ألف فحص جديد على فئات مختلفة في المجتمع باستخدام أفضل وأحدث تقنيات الفحص الطبي ما قاد إلى اكتشاف 445 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد من جنسيات مختلفة، وجميعها حالات مستقرة وتخضع للرعاية الصحية اللازمة، وبذلك يبلغ مجموع الحالات المسجلة 53,045 حالة.
كما أعلنت الوزارة عن وفاة مصاب وذلك من تداعيات الإصابة بفيروس كورونا المستجد، وبذلك يبلغ عدد الوفيات في الدولة 327 حالة.
وأعلنت الوزارة عن شفاء 568 حالة جديدة لمصابين بفيروس كورونا المستجد “كوفيد-19” وتعافيها التام من أعراض المرض بعد تلقيها الرعاية الصحية اللازمة منذ دخولها المستشفى، وبذلك يكون مجموع حالات الشفاء 42,282 .