فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
يبدو أن النادي الأهلي على موعد مع إجراء غربلة مُفاجئة في الجانب الإداري، وذلك قبل استئناف المباريات وعودة منافسات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الـ4 من أغسطس المقبل.
وقال حساب برنامج “الحصاد الرياضي” المذاع على قناة 24 الرياضية عبر “تويتر”: إن الأهلي بصدد رؤية تغيير إداري في منصب هام بفريق القدم، وسيتم الإعلان عنه خلال اليومين القادمين.
من ناحية أخرى، نشر الحارس الدولي محمد العويس، حارس مرمى الفريق الكروي الأول بالأهلي، فيديو مثيرًا ألمح من خلاله بوجهته المقبلة بعد مغادرة الأهلي.
وعرض محمد العويس مقطع الفيديو عبر حسابه في Snap Chat، حيث ظهر المقطع وهو يُجهز أشياءه وحقيبته للذهاب مع عبدالفتاح عسيري المنضم لـ النصر من الأهلي يوم 17 يوليو الجاري.
وعلّق المغردون على الفيديو حيث قالوا بأن محمد العويس ربما حسم وجهته المقبلة، بالانضمام للفريق النصراوي.