المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
سكن تحتفي بوصولها لأكثر من 50 ألف أسرة مستحقة لوحداتهم السكنية
تعليم القصيم: تأخير بداية اليوم الدراسي غدًا إلى التاسعة صباحًا
فيصل بن خالد يدشّن منتدى الحدود الشمالية للاستثمار 2025 بأكثر من 240 فرصة استثمارية
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
سلمان للإغاثة يوزّع 652 سلة غذائية في البقاع الغربي بلبنان
أفسد نادي غلطة سراي التركي مخطط اللاعب البرازيلي مايكون الذي غادر نادي النصر بالفترة الأخيرة، وذلك بعد نهاية عقده مع أصفر العاصمة حيث لعب مع الفريق على سبيل الإعارة لمدة موسم ونصف.
وكانت إدارة النصر، قدمت عرضًا جديدًا لـ مايكون من أجل إرساله لـ غلطة سراي أملًا في إقناعهم بالتخلي عن خدماته نهائيًا خلال الفترة المقبلة وفقًا لـ “الاقتصادية”.
ولكن جاء الرد صادمًا من غلطة سراي وفقًا لـ Sportx حيث رفض الاقتناع بمطلب مايكون مما يعني أن النادي التركي أفسد مخطط المدافع البرازيلي ونادي النصر.
وكان غلطة سراي أخبر مايكون أن السبيل الوحيد للانضمام إلى النصر هو دفع أصفر العاصمة 3 ملايين يورو وإلا فإنه سيبقى مع الفريق التركي حتى نهاية عقده.
وفي وقت سابق، دشنت فئات عريضة من جماهير نادي النصر وسمًا عبر “تويتر” أعربت فيه عن غضبها الشديد وذلك قبل أيام من استئناف مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وجاء الوسم بعنوان” العدالة مطلب النصراويين” وذلك بسبب عدم مساندة الاتحاد السعودي لكرة القدم لنادي النصر في قضية مايكون حيث رحل عن العالمي بشكل رسمي لنادي غلطة سراي التركي مما يؤثر على عدد الأجانب للفريق النصراوي في المباريات الثماني المتبقية بـ دوري محمد بن سلمان للمحترفين بالموسم الحالي.