ركيزة للأمن والازدهار.. زيارة رئيس وزراء باكستان تفتح آفاقاً أوسع للشراكة بين الرياض وإسلام آباد
لقطات لهطول أمطار الخير على تبوك
تخريج الدفعة الـ 55 لطلاب وطالبات جامعة الملك عبدالعزيز
سلمان للإغاثة يوزع 24,750 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جامعة القصيم: الدراسة عن بعد.. غدًا
1.5 مليون رحلة شاحنة عبرت شبكة طرق المملكة خلال الربع الأول 2026
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع بالمنطقة مع وزير خارجية روسيا
الدولار يتجه لتحقيق أول مكسب في 8 جلسات
سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية المملكة لمقدونيا الشمالية
الإحصاء تعلن نتائج الفرق الفائزة في هكاثون الابتكار في البيانات
قدم الإعلامي القدير عبدالله الشهري، اليوم الاثنين، نشرة أخبار التاسعة على قناة الإخبارية في أول ظهور له على الشاشة لتقديم النشرة بعد انقطاع سنوات.
فيديو | بعد قليل.. #عبدالله_الشهري يعود لتقديم نشرات الأخبار عبر #الإخبارية@AbuMohamaad pic.twitter.com/5hia3l8jRo
قد يهمّك أيضاً— الإخبارية السعودية – آخر الأخبار (@alekhbariyaNews) July 13, 2020
وجاء ذلك في إطار سعي قناة الإخبارية للاستفادة من الكوادر والخبرات الإعلامية، فضلًا عن نقل تجاربهم للمذيعين الشباب؛ نظرًا لما يمتلكه الشهري من خبرة إعلامية واسعة امتدت لأكثر من أربعين عامًا.
ويحظى الشهري بخبرة إعلامية واسعة ومسيرة حافلة بالمنجزات في المجال الإعلامي؛ حيث عمل بجانب خبرته في التلفزيون السعودي كمستشار إعلامي ومهتم ومشارك في أعمال عدد من الجمعيات الأهلية والخيرية، وسفير مبادرة العطاء الرقمي (إحدى مبادرات وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات)، وعضو الفريق الإعلامي لبرنامج الخليج العربي للتنمية (أجفند).