أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
كشف متحدث الصحة الدكتور محمد العبدالعالي عن إجراءات مجابهة فيروس كورونا في المدن السياحية التي شهدت عودة كبيرة للسياح والمتنزهين بالتزامن مع عودة الحياة لطبيعتها ورفع منع التجول بشكل تام.
وقال العبدالعالي ردًا على سؤال “المواطن” خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم حول مدى قدرة المنشآت الطبية على استيعاب الزيادة في حالات كورونا بهذه المدن إن أجهزة الدولة في كافة المدن والمناطق لديها القدرة والجاهزية على التعامل مع أية حالات يتم اكتشافها لكن الأهم هو التقيد بالإجراءات والاحترازات الوقائية.
وأضاف متحدث الصحة أن الأهم من ذلك أن نعود بحذر ونطبق البروتوكولات الصحية والتقيد بالسلوكيات الصحية.
وكشفت وزارة الصحة اليوم عن تعافي (5205) حالات جديدة من المصابين بفيروس كورونا المستجد؛ وبذلك يصل إجمالي حالات التعافي إلى (154839) حالة.
ووصل عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليًا في المملكة إلى (60252) حالة، من بينها (2268) حالة حرجة تتلقى العلاج في العناية المركزة.