وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول
وظائف شاغرة في مجلس الضمان الصحي
جمعية “بيتي” تعلن تشكيل مجلس إدارتها الجديد برئاسة الأميرة سارة بنت بندر
انطلاق الاجتماع الأول لمجلس أمناء مؤسسة “فيلا الحجر” وافتتاح مقرّها بالعُلا
وزير الاقتصاد يبحث مجالات التعاون مع رئيس مؤتمر ميونخ للأمن في العلا
فرنسا تغلق برج إيفل بسبب الإضرابات ضد التقشف
خالد بن سلمان يبحث التطورات الإقليمية والدولية مع وزير الدفاع القطري
هل النحافة المفرطة أخطر على الصحة من زيادة الوزن؟
برعاية وزير الداخلية.. البسامي يشهد الحفل الختامي لبطولة التحدي للفرق التكتيكية بعسير
انطلاق معرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025 بأكثر من 23 فعالية
سجلت لقطات مدهشة اللحظة التي ضرب فيها البرق بلونه الأرجواني تمثال الحرية من الخلف، حيث اجتاحت مدينة نيويورك عاصفة رعدية فجر اليوم.
ويوثق الفيديو في 21 ثانية البرق وهو يضيء المدينة ويضرب التمثال التاريخي من الخلف.
وكانت دائرة الأرصاد الجوية الوطنية أصدرت تحذيرًا شديدًا للمواطنين بشأن الطقس، محذرين من أنه قد تكون هناك أعاصير وفيضانات تجتاح المدينة، كما أنه عانى أكثر من 5000 شخص من انقطاع التيار الكهربائي بسبب العاصفة.
وقال السكان إن العاصفة كانت أشبه بالإعصار، حيث سقط بَرَد بحجم كرة الجولف لمدة 30 دقيقة وحطم السيارات، وأصيب شخصان بالبرق وفقًا لشبكة CBS الأمريكية.
وانتشرت اللقطات عبر منصات التواصل الاجتماعي وتم مشاهدة مقاطع الفيديو أكثر من مليون مرة وشاركتها عدة وكالات أنباء رئيسية.
BREAKING VIDEO: WATCH: Massive lightning bolt strikes Statue of Liberty as storm passes over NYC https://t.co/CAiIVqqO9o pic.twitter.com/5hacFiswg1
— 1010 WINS on 92.3 FM (@1010WINS) July 23, 2020
ويُذكر أن تمثال الحرية أو الحرية تنير العالم، هو عمل فني نحتي أهدته فرنسا إلى الولايات المتحدة الأمريكية كهدية تذكارية؛ بهدف توثيق عرى الصداقة بين البلدين، واستقر على خليج نيويورك ليكون في استقبال كل زائري البلاد.