فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم برئاسة السويسري جياني إنفانتينو عن موعد انطلاق كأس العالم 2022 اليوم الأربعاء.
وأقر الفيفا عبر حسابه الرسمي في “تويتر” أن مباراة الافتتاح ستُقام في الحادي والعشرين من نوفمبر، بينما تُقام المباراة النهائية يوم 18 ديسمبر.
وسيبدأ دور الـ16 من البطولة في الثالث من ديسمبر بينما يبدأ دور الثمانية في التاسع من ديسمبر، أما مباريات دور نصف النهائي فسوف تبدأ في الثالث عشر من ديسمبر.
وتحل اليوم الأربعاء الذكرى الثانية على نهائي مونديال 2018 الذي أُقيم في روسيا بين منتخبي فرنسا وكرواتيا، حيث تُوج المنتخب الفرنسي باللقب للمرة الثانية في تاريخه، بعد الفوز برباعية مقابل هدفين.
من ناحية أخرى، أشار حساب الفيفا الرسمي عبر “تويتر”، إلى أن مجلس الاتحاد الدولي لكرة القدم قرر استمرار فترة السماح للأندية بإجراء 5 تبديلات حتى عام 2021، وذلك لضمان سلامة اللاعبين.
وأكد أنه من أهم الأسباب التي دفعته للموافقة على هذا القرار، هو لعب المباريات بشكل مكثف في ظروف الطقس المختلفة، التي قد تتسبب في زيادة نسبة الإرهاق.
وتوقفت معظم دوريات كرة القدم في العالم منذ مارس الماضي قبل أن تُستأنف خلال الفترة الماضية، بسبب أزمة فيروس كورونا المستجد، كما تم تأجيل البطولات الكبرى، ومنها كوبا أمريكا، كأس الأمم الأوروبية وأولمبياد طوكيو إلى العام المقبل.