قمر الدانة يزيّن سماء المملكة والوطن العربي
السعودية تسجّل ولادة أحد أندر الحيوانات في العالم لأول مرة منذ 100 عام
دخول قرار رفع نسبة التوطين إلى 70% في مهن المشتريات حيّز التنفيذ
الموروث البحري في جازان.. ذاكرة الساحل وإرث البحر المتوارث
الخطوط السعودية تعزز أسطولها باستلام 12 طائرة خلال عام 2026
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات الإيرانية الآثمة والمتكررة على الكويت
مطار الكويت الدولي يستأنف استقبال الرحلات الجوية
إطلاق 8 من طيور أبو منجل المتوج في البرية
الكويت تدين الهجمات الإيرانية الآثمة المتكررة
نزاهة: التحقيق مع 480 شخصًا وإيقاف 160 آخرين خلال مايو
أقام نجوم مانشستر سيتي الإنجليزي، اليوم الخميس ممرًا شرفيًا للاعبي ليفربول، وذلك قبل انطلاق مباراة مان سيتي ضد ليفربول ضمن منافسات الجولة الثانية والثلاثين من بطولة الدوري الإنجليزي.
وكان الريدز حسم رسميًا لقب الدوري الإنجليزي لمصلحته قبل مباراة مان سيتي ضد ليفربول، حيث فاز تشيلسي على مانشستر سيتي بثنائية مقابل هدف، في المباراة التي أُقيمت يوم 25 يونيو الماضي ليُتوج الريدز بالبطولة وبفارق النقاط عن ملاحقه السيتي.
وحرص نجوم السيتي على التصفيق وتحية لاعبي الريدز في ممر شرفي، قبل انطلاق مباراة مان سيتي ضد ليفربول، وذلك بعد تتويج الريدز رسميًا بلقب البريميرليج للمرة الـ19 في تاريخهم.
وقبل انطلاق مباراة مان سيتي ضد ليفربول، أكد المدرب الألماني يورجن كلوب، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي ليفربول الإنجليزي على أن فريقه سيحافظ على عقلية الفوز، وذلك بعد تتويجه بلقب البريميرليج للمرة الـ19 في تاريخ الريدز.

وأكد كلوب في المؤتمر الصحافي لـ مباراة مان سيتي ضد ليفربول، أن الريدز سينافس مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي وتشيلسي على الفوز بلقب الدوري الإنجليزي في الموسم المقبل، مضيفًا أن الفريق لن يدافع فحسب عن لقب الدوري الإنجليزي، بل سيهاجم بشراسة للفوز باللقب للموسم الثاني على التوالي.
ووفقًا لتقارير صحافية إنجليزية وقبل إقامة مباراة مان سيتي ضد ليفربول، حرص نجوم الريدز على الاحتفال بالفوز بلقب الدوري الإنجليزي في فندق خاص، لم يُذكر اسمه خوفًا من قدوم الجماهير والاحتشاد أمام الفندق للاحتفال مع اللاعبين، حيث يتم اتباع إجراءات احترازية، خوفًا من تفشي فيروس كورونا.
وقبل انطلاق مباراة مان سيتي ضد ليفربول اهتم نجوم الريدز بمتابعة مباراة تشيلسي ضد مانشستر سيتي التي أُقيمت في ملعب ستامفورد بريدج معقل فريق تشيلسي بأحد الفنادق، وبمجرد نهاية المباراة بفوز تشيلسي، انطلقت الاحتفالات بين لاعبي الريدز.
وتمكن نجم الريدز المصري من تسجيل الهدف رقم 100 لـ ليفربول في كافة المسابقات، وذلك بعد أن سجل الهدف الثاني للريدز في مباراة كريستال بالاس، وذلك قبل إقامة مباراة مان سيتي ضد ليفربول.