زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
انتهت مباراة الريال ضد خيتافي اليوم بفوز فريق ريال مدريد بهدف دون رد، وذلك ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من بطولة الدوري الإسباني الممتاز لكرة القدم.
وبدأ الشوط الأول من مباراة الريال ضد خيتافي، بضغط هجومي كبير من قبل لاعبي ريال مدريد، الذين سعوا لإحراز الهدف الأول مبكرًا، وذلك من أجل تسهيل المباراة لهم.
وحاول فريق خيتافي، إحراج ريال مدريد، وإحراز الهدف الأول قبل نهاية الشوط الأول من مباراة الريال ضد خيتافي، ولكن دون جدوى.

وانتهى الشوط الأول من مباراة الريال ضد خيتافي، بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني من مباراة الريال ضد خيتافي، كشر فريق ريال مدريد عن أنيابه الهجومية، حيث تمكن اللاعب سيرخيو راموس من تسجيل الهدف الوحيد لـ الريال من ركلة جزاء بالدقيقة الثمانين من عمر المباراة.
وشهدت مباراة الريال ضد خيتافي، إعطاء البطاقة الصفراء لخمسة لاعبين من فريق خيتافي بينما تم إنذار خمسة لاعبين من ريال مدريد أيضًا.
وكانت مباراة الريال ضد خيتافي، أُقيمت على ملعب ألفريدو دي ستيفانو معقل فريق ريال مدريد.
وبعد نهاية مباراة الريال ضد خيتافي، أصبح رصيد ريال مدريد 74 نقطة، في المركز الأول، وبفارق أربع نقاط عن نادي برشلونة صاحب المركز الثاني، الذي تعثر مؤخرًا بالتعادل الإيجابي مع نادي أتلتيكو مدريد بنتيجة هدفين لكل فريق يوم الثلاثاء الماضي حيث أُقيمت المباراة وقتها على ملعب الكامب نو معقل برشلونة.
