أسعار الذهب ترتفع بدعم التوترات الإقليمية
القباب المتحركة تحفة معمارية تزيّن المسجد النبوي
سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
اتخذ مجلس إدارة نادي النصر، القرار الأول له، وذلك بعد أن أعلن يوم الجمعة الماضية، عن تعاقده مع اللاعب عبدالفتاح عسيري لاعب الأهلي السابق لمدة 3 مواسم.
ويسعى النصر إلى ضم أقوى الصفقات وقيدها في القائمة الآسيوية، استعدادًا لاستئناف بطولة دوري أبطال آسيا في منتصف سبتمبر المقبل.
ويسعى النصر حاليًا لشراء المدة المتبقية من عقد عبدالفتاح عسيري من الأهلي وذلك لضمان قيده في القائمة الآسيوية وعدم الانتظار ليناير المقبل وفقًا لـ “الرياضية”.
ويُجهز النصر حاليًا خطابًا رسميًا لإرساله لإدارة الأهلي، وذلك من أجل شراء الفترة المتبقية من عقد عبدالفتاح عسيري كما أن إدارة النصر ستُحاول إقناع الأهلي بالحصول على مبلغ مالي مناسب، بعدما طلبت الإدارة الأهلاوية مبلغًا ماليًا مبالغًا فيه وإلا فإن عسيري سيغادر الأهلي بالمجان في يناير المقبل.
وكان الأهلي حدد 8 ملايين ريال من أجل الموافقة على بيع المدة المتبقية من عقد عبدالفتاح عسيري.
وفي وقت سابق، اتخذ مجلس إدارة النادي الأهلي بالتعاون مع المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش قرارًا بحق اللاعب عبدالفتاح عسيري، وذلك بعد أن أتم انتقاله لنادي النصر، في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقرر الأهلي تحويل عبدالفتاح عسيري من التدريب الجماعي مع الفريق إلى التدريب الانفرادي كقرار سريع خاصة أن المدرب الصربي فلادان أكد أنه لن يعتمد على اللاعب في الفترة المقبلة وفقًا لـ “الرياض”.