عروض الألعاب النارية تضيء سماء منطقة الباحة
مبنى إمارة المنطقة الشرقية يتزيّن بالأخضر
وزير الداخلية يثمن تضحيات وبطولات رجال حرس الحدود بنجران
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية بافتتاح أعمال الأسبوع رفيع المستوى بالأمم المتحدة
الجيومكانية تنشر صورًا جوية تاريخية لمناطق السعودية
الألوان الشعبية حاضرة في احتفالات أهالي نجران
وزير الدفاع يستذكر تضحيات الأبطال ويحيي صمود جنود الوطن
الحزم والنجمة يتأهلان لدور الـ 16 بكأس خادم الحرمين
سلمان للإغاثة يدشّن المشروع التطوعي العام للمرأة والطفل في عدن
موجة غبار تحجب الرؤية على طريق الحرمين بجدة
أبدى المدرب الروماني رازفان لوشيسكو سعادته بقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مستبعدًا في الوقت ذاته إمكانية العودة للتدريب في بلاده الموسم الرياضي المقبل.
واستبعد لوشيسكو العودة للعمل في رومانيا خلال الفترة الحالية، مضيفًا خلال حواره لموقع “سبورتيفا”: “لدي شغف كبير بالعودة والتدريب في بلادي بالطبع، لكني لن أعود حاليًا وطالما أعمل في مستويات مرتفعة”.
وتابع: “حققت إنجازات ممتازة ومهمة مع باوك في اليونان، وفزت مع الهلال مؤخرًا بدوري أبطال آسيا مما جعلني أحد أفضل 10 مدربين في العالم طبقًا للأرقام والإحصائيات، أتواجد في تلك القائمة بجانب أسماء كبيرة في عالم التدريب”.
واختتم لوشيسكو تصريحاته بنفي احتمالية رحيله عن الهلال وتولي مسؤولية تدريب كلوج الروماني، مؤكدًا أنه لا يفكر بالعودة إلى رومانيا مطلقًا الموسم القادم.
وبدأ رازفان لوشيسكو مسيرته مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في صيف عام 2019، ونجح في قيادته لحصد لقب دوري أبطال آسيا والمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بشكل مميز في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث ينفرد بالصدارة برصيد 51 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن النصر الوصيف.
مواضيع ذات صلة