وزير الخزانة الأمريكي: معظم الدول غير مستعدة لشراء نفط إيران وهذا يدفعها للتفاوض
دوريات الأمن بالرياض تضبط مقيمين ومخالفًا لنظام أمن الحدود لممارستهم التسول
“الإحصاء” تفتح باب التسجيل في منتدى الأمم المتحدة العالمي السادس للبيانات 2026
اختتام موسم حج 1447هـ وسط منظومة متكاملة رافقت ضيوف الرحمن
إيران: إزالة ألغام مضيق هرمز مسئوليتنا ولا نحتاج لتدخل خارجي
معرض “كنوز غارقة” يوثق خرائط البحر الأحمر التاريخية
الاتحاد الأوروبي يبدأ تنفيذ اتفاقه التجاري مع الولايات المتحدة غدًا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا بتداولات 5.5 مليارات ريال
ليونيل ميسي يواصل صدارة هدافي كأس العالم 2026 برصيد 6 أهداف
الصين تدعو للحفاظ على زخم المفاوضات بين أمريكا وإيران
نجح نادي مانشستر سيتي الإنجليزي في تحديد بديل للاعب الألماني ليروي ساني المنضم حديثًا لصفوف بايرن ميونيخ الألماني.
وذكرت تقارير صحافية أن مانشستر سيتي يُفكر في التعاقد مع اللاعب فيران توريس لاعب نادي فالنسيا الإسباني، ليكون خليفة ساني، حيث تتراوح قيمة الصفقة من 27 مليونًا إلى 34 مليون جنيه إسترليني.
وكان بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي طلب ضمّ فيران توريس نظرًا لتمتعه بالمرونة التكتيكية المطلوبة لفريق السيتي.

وكان ساني قرر الانضمام لـ بايرن ميونيخ في فترة الانتقالات الصيفية بعدما رفض تجديد عقده مع نادي مانشستر سيتي.
وفي وقت سابق، قررت الحكومة البريطانية منح بعثة فريق ريال مدريد الإسباني عفوًا من الخضوع لفترة العزل الصحي بسبب فيروس كورونا، وذلك قبل مواجهة مانشستر سيتي الإنجليزي بإياب دور الـ16 في دوري أبطال أوروبا.
وقالت شبكة سكاي سبورت البريطانية، إن الحكومة البريطانية قررت منح العفو لبعثة ريال مدريد بشرط التواجد في بيئة مغلقة ومناسبة وأن تكون خاضعة للرقابة.