الاتفاق يفوز على التعاون بهدف نظيف في دوري روشن
الملك سلمان وولي العهد يهنئان السيدة لورا فرنانديز ديلغادو
السعودية وتركيا توقعان اتفاقية لمشروعات محطات كهرباء من الطاقة المتجددة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بشركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية لمحافظة العلا
السعودية تستضيف مؤتمر العُلا لاقتصادات الأسواق الناشئة الأحد القادم
كريم بنزيما في الهلال.. كواليس أول يوم في معقل الزعيم
سيف الإسلام القذافي .. نهاية غامضة لشخصية سياسية ليبية مثيرة للجدل
وظائف شاغرة بمدينة الملك سلمان للطاقة
توقع الباحث في الطقس والمناخ عبد العزيز الحصيني، أن تشهد المملكة اعتباراً من يوم غد الأحد موجة حر هي الرابعة منذ دخول صيف هذا العام.
وأشار إلى أن درجات الحرارة المتوقعة، 50 درجة مئوية على المنطقة الشرقية والخليج، فيما تقترب درجة الحرارة من الـ50 مئوية على الرياض والقصيم.
وأوضح أن هذه الموجة والتي قد تستمر لمدة أسبوع هي الأقوى التي تضرب هذه المناطق هذا العام حتى الآن، لافتًا إلى أن درجات الحرارة في باقي المناطق ستكون حول معدلاتها الطبيعية.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة توقعت في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم تكوناً لسحب رعدية ممطرة على مناطق (نجران، جازان، عسير، الباحة). فيما تنشط الرياح السطحية على الأجزاء الجنوبية للمنطقة الشرقية.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية غربية إلى غربية بسرعة 10-40 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية إلى شمالية شرقية بسرعة 12-35 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.