رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أدى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته على فترتين صباحية ومسائية، استعدادًا لاستكمال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم 4 أغسطس المقبل.
وأجرى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في الحصة التدريبية الصباحية، تمارين تقوية العضلات، وتدريبات رفع المعدل اللياقي داخل صالة الحديد بمقر النادي.
وخاض اللاعبون في الحصة التدريبية المسائية تدريبًا فنيًّا متكاملًا من خلال تطبيق عددٍ من الجمل التكتيكية والخططية على الملعب الرديف لمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.
وعمد المدير الفني فلادان ميلويفيتش إلى تكثيف الجرعات التكتيكية، حيث أقام مناورة فنية على منتصف ملعب التدريبات، اشتملت على العديد من التعليمات والتوجيهات الفنية.
وسيعود الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بمواجهة نظيره الحزم ضمن منافسات الجولة الـ23، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الرابع في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 37 نقطة، وبفارق 14 نقطة عن الهلال المتصدر، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.