الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أدى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته على فترتين صباحية ومسائية، استعدادًا لاستكمال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم 4 أغسطس المقبل.
وأجرى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في الحصة التدريبية الصباحية، تمارين تقوية العضلات، وتدريبات رفع المعدل اللياقي داخل صالة الحديد بمقر النادي.
وخاض اللاعبون في الحصة التدريبية المسائية تدريبًا فنيًّا متكاملًا من خلال تطبيق عددٍ من الجمل التكتيكية والخططية على الملعب الرديف لمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.
وعمد المدير الفني فلادان ميلويفيتش إلى تكثيف الجرعات التكتيكية، حيث أقام مناورة فنية على منتصف ملعب التدريبات، اشتملت على العديد من التعليمات والتوجيهات الفنية.
وسيعود الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بمواجهة نظيره الحزم ضمن منافسات الجولة الـ23، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الرابع في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 37 نقطة، وبفارق 14 نقطة عن الهلال المتصدر، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.