القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
علماء يتوصلون إلى تقنية حديثة لعلاج متلازمة داون
“الذراعين” يبدأ اليوم.. اعتدال ليلي وارتفاع نهاري وأمطار في الأفق
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوى له في 6 أسابيع
رئيس وزراء باكستان يزور المسجد النبوي
ارتفاع الذهب مع تراجع الدولار
أعلنت أسرة اللاعب الإنجليزي السابق جاك تشارلتون اليوم السبت وفاته عن عمر يُناهز الـ85 عامًا بعد صراع مع مرض سرطان الغدد الليمفاوية والخرف.
وكان حساب المنتخب الإنجليزي عبر “تويتر” أعلن اليوم عن وفاة جاك تشارلتون حيث قال: “نحن نشعر بالحزن بسبب الأخبار التي وردت إلينا حول وفاة جاك تشارلتون، أحد أعضاء المنتخب الإنجليزي المُتوج بلقب كأس العالم عام 1966، وتعاطفنا العميق مع أسرته وأصدقاءه والأندية السابقة التي لعب لها”.

وكان جاك تشارلتون قضى مسيرته الاحترافية كلاعب في صفوف فريق ليدز يونايتد، وذلك منذ انضمامه وهو في سن الـ15 للفريق بعام 1950، ولعب 773 مباراة مع النادي.
وساعد الراحل جاك تشارلتون فريق ليدز على الصعود إلى دوري الدرجة الأولى مرتين، وذلك قبل تتويجه باللقب في موسم 1968/1969 وتُوج أيضًا بلقب كأس الاتحاد الإنجليزي بعام 1972.
كما لعب جاك تشارلتون مع المنتخب الإنجليزي للمرة الأولى في عام 1965، وفي عام 1966، شارك جاك تشارلتون في جميع مباريات منتخب إنجلترا بالمونديال الذي تُوج به الإنجليز على حساب منتخب ألمانيا الغربية.
وسبق لـ جاك تشارلتون أن مثّل المنتخب الإنجليزي في 35 مباراة دولية.
وكان المنتخب الإنجليزي نجح في الحصول على المركز الرابع في بطولة كأس العالم 2018 في روسيا، بعد الخسارة من منتخب بلجيكا في مباراة تحديد المركز الثالث في البطولة.