رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
كشف الإعلامي الرياضي وليد الفراج ما يُهدد البرامج الرياضية خلال الفترة المقبلة، وذلك بالتزامن مع عودة مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الرابع من أغسطس المقبل.
وكتب وليد الفراج تغريدة عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “جميل أن يعبر الناقد التلفزيوني عن رأي المشجع الرياضي لكن دون أن يتحول المشجع إلى ناقد تلفزيوني، المرحلة المقبلة من الصعب أن تستمر البرامج الرياضية بنسب المشاهدة بدون تغيير حقيقي في المحتوى”.
وواصل وليد الفراج حديثه قائلًا: “المهمة صعبة لكننا سنحاول بجدية للحفاظ على المكانة التي منحها المشاهد لنا في سنوات طويلة”.
وفي وقت سابق، قال الفراج عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “الوعد أغسطس المقبل.. الدوري مع وليد عبر قناة SBC.. التفاصيل قريبًا عبر حساب القناة والبرنامج.. الله يعين على 8 أسابيع نارية مقبلة والبداية مع الديربي الكبير”.
وكان وليد الفراج قد أعلن في شهر إبريل الماضي عن توقف برنامجه الدوري مع وليد، مؤكدًا أن العمل مخاطرة كبيرة في ظل ظروف انتشار فيروس كورونا المستجد، قبل أن يعلن عودته مجددًا اليوم.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن النصر صاحب المركز الثاني، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.
ومن المقرر استئناف مباريات دوري محمد بن سلمان للمحترفين في الـ4 من أغسطس المقبل.