هلال رمضان يزيّن سماء السعودية في مشهد فلكي بديع
إدارات المرور تعتمد تنظيم دخول الشاحنات إلى جدة خلال شهر رمضان
رياح شديدة على منطقة حائل
سفارة السعودية في مصر تُنفّذ إخلاءً طبيًا لمواطنين حالتهما حرجة إلى المملكة
زلزال بقوة 5.7 درجات يضرب إندونيسيا
941 جولة ميدانية و65 ألف طن نفايات ضمن خطة أمانة المدينة المنورة في رمضان
مع إشراقة أول أيام رمضان.. الطائفون حول الكعبة وسط أجواء آمنة ومطمئنة
الذهب اليوم الأربعاء يرتفع بدعم من مشتريات بعد هبوط حاد
النفط يتراجع 2%
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جامبيا
كشف مدير الكرة السابق في النادي الأهلي، موسى المحياني، والإعلامي سلطان اللحياني عن أبرز إيجابيات وسلبيات منافسات الجولة الـ25 من بطولة دوري محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث موسى المحياني عن مميزات الجولة الماضية من دوري محمد بن سلمان للمحترفين قائلًا: “أبرز إيجابيات الجولة 25 التنافس الكبير على المقاعد الآسيوية، والمنافسة الكبيرة في القاع للهروب من الهبوط”.

وقال سلطان اللحياني خلال تصريحاته لبرنامج “الدوري مع وليد”: “سلبيات الجولة 25 المستويات السيئة بعد العودة.. بعض الفرق الكبيرة كانت بعيدة عن المنافسة، وأخرى كانت حاضرة وهذا يدل على العمل الإداري”.
وشهدت الجولة الـ25 تحقيق أصحاب الأرض لـ5 انتصارات، مقابل فوز الضيوف في مباراتين، وخيم التعادل على نتيجة مواجهة واحدة، وتم تسجيل 19 هدفًا، وحافظ 5 حراس على نظافة شباكهم.

وجاءت نتائج الجولة الـ25 من دوري محمد بن سلمان كالتالي؛ فوز الفتح على أبها بهدفين لهدف، وتعادل الفيحاء والشباب إيجابيًا، وتغلب الرائد على الحزم بنتيجة 3/ 1، واستعادة الاتحاد لنغمة الانتصارات بالفوز على الاتفاق بهدف نظيف.
واكتسح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال نظيره العدالة برباعية دون رد، وتجاوز الفيصلي عقبة الأهلي بثنائية نظيفة، فيما تغلب ضمك على مضيفه التعاون بنتيجة 2/ 0، وفاز النصر على الوحدة بهدف دون رد.
مواضيع ذات صلة:
حمدالله أم غوميز.. من يخطف لقب هداف دوري محمد بن سلمان ؟
