بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
هبوط وارتفاع السكر في رمضان.. إرشادات مهمة لتجنب المخاطر
الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
تعديل جديد على مخالفات وعقوبات نظام العمل لتعزيز استقرار السوق
إيقاف 3 شركات عمرة لمخالفة التزامات السكن للمعتمرين
صرف رواتب فبراير 2026 في السعودية غدًا ونصائح الخبراء لإدارة الميزانية
شكا عدد من عملاء أحد البنوك بمركز الرونة التابع لمحافظة خميس مشيط من تدني خدمات البنك المقدمة إليهم عن طريق الصراف الآلي، والذي من خلاله يتم السحب والسداد وتنفيذ الكثير من الخدمات الأخرى، حيث إنه البنك المعتمد لرواتبهم.
وقال مواطنون إنهم تضرروا من عدم اهتمام البنك بتوفير المبالغ في عدد من أجهزة الصراف التابعة للبنك في المنطقة وعدم صيانتها؛ كونها قليلة وأغلبها “عطلان” وخارج الخدمة قبل وأثناء نزول الرواتب.
وأوضحوا أنه لا يوجد ورق كشوفات الحساب وتعثر خدمة السداد، موضحين أن البنوك الأخرى تقدم أفضل الخدمات ويتم السداد فيها دون تعثر خلاف البنك الذي يتعاملون معه.
وطالبوا من الجهة المسؤولة عن البنوك المصرفية بمتابعة سير عملها في تقديم الخدمات الجيدة لعملائها حسب الأنظمة المفروضة عليها؛ لوجود عملاء لا يجيدون التعامل مع حساباتهم عبر المباشر، ويفضلون التعامل عن طريق أجهزة الصراف.
