اتفاقية تعاون في مجال خدمات النقل الجوي بين السعودية وكوبا
جامعة بيشة تنعى طالباتها ضحايا الحادث المروري
سلمان للإغاثة يوزّع 420 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
وزير الشؤون الإسلامية يفتتح جامع الصحابي الجليل سعد بن معاذ في حائل
سعد الخضر.. من شغف التفاصيل إلى منصة الإبداع
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف هندسية شاغرة بـ طيران أديل
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف إدارية شاغرة في الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
خصصت أمانة منطقة المدينة المنورة مواقع لمشاريع عربات الأطعمة المتنقلة “فود ترك”، للشباب والفتيات داخل المدينة المنورة وفي محافظات المنطقة.
وأكد معالي أمين منطقة المدينة المنورة المهندس فهد بن محمد البليهشي خلال جولة ميدانية على المواقع المقترحة المخصصة لمزاولة النشاط في طريق الملك عبدالعزيز وفي ممشى حديقة الملك فهد، التقى خلالها بملاك عربات الأطعمة المتنقلة، أن مثل هذه المشاريع الصغيرة تشكل جزءًا هاماً من الأنشطة الاجتماعية والشبابية في المدينة المنورة وتعمل عليها الأمانة.
وأضاف أن الأمانة ستبدأ بتنفيذ حزمة من الإجراءات لتهيئة البنية التحتية في المواقع المخصصة لممارسة هذا النشاط بما يحقق الجدوى الاقتصادية لمُلّاكها التي تشمل تحسين بيئة العمل من خلال تقديم خِدْمات الكهرباء والمياه والصرف الصحي ومواقف السيارات وجلسات مخصصة للعملاء ودورات مياه.