البلديات والإسكان تعتمد مسمى “التاجر المتنقل” ضمن اشتراطات محدثة تعزز المشهد الحضري
إطلاق جائزة كفاءة الطاقة في دورتها الثانية 2026م
إجلاء ركاب طائرة تابعة للخطوط الجوية السويسرية في دلهي بعد عطل بالمحرك
ميدان الكرة الأرضية.. التقويم الفني لأهالي جدة يواكب المحافل بهويات تلائم كل حدث
السعودية تستنكر إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي
الموارد البشرية تُطلق الدورة الثالثة من جائزة المسؤولية الاجتماعية للشركات 2026
تنبيه من حالة مطرية على منطقة حائل
برعاية أمير تبوك.. 300 تقني في النسخة الرابعة من هاكاثون “إكسثون”
ماكرون: الهجوم المسلح الذي استهدف ترامب غير مقبول.. لا للعنف
جامعة نجران تفتح باب التقديم على منح البكالوريوس والماجستير للطلبة الدوليين
التقى صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبد العزيز أمير منطقة تبوك، رئيس مجلس المنطقة في مكتبه بالإمارة اليوم، أمين عام مجلس المنطقة الدكتورة خلود محمد الخميس بمناسبة صدور موافقة صاحب السمو الملكي وزير الداخلية بتكليفها أمينًا عامًا لمجلس المنطقة وذلك بناءً على ما رفعه سمو أمير منطقة تبوك.
وهنأ سموه الدكتورة خلود الخميس على هذه الثقة من ولاة الأمر – حفظهم الله – كأول امرأة تشغل منصب أمين عام لمجلس المنطقة على مستوى المملكة، متمنيًا لها سموه دوام التوفيق في عملها الجديد.
وأكد أمير تبوك على دور المرأة السعودية في مختلف الجهات الحكومية حيث أصبحت واجهة مشرفة لبلادها، وأثنى على الجهود التي يبذلها المجلس في جميع المجالات التنموية والاجتماعية بالمنطقة في ظل الدعم اللامحدود من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي العهد – حفظهما الله -، وأعربت الدكتورة خلود الخميس عن شكرها وتقديرها لأمير تبوك على دعمه وتوجيهاته والتي سوف تكون نبراسًا لها في عملها الجديد.