ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
غدًا عودة المعلمين في 11 منطقة استعدادًا للعام الدراسي الجديد
الرمان يغمر أسواق السعودية بإنتاج يتجاوز 37 ألف طن
كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
توضيح من التأمينات بشأن احتساب عمر المشتركين
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
الاستحمام بالماء الحار يؤذي الجلد
أهداف اللائحة التنفيذية لرسوم الأراضي البيضاء
بوتين يستقل الوحش
أستراليا تطلق مشروع طاقة خضراء بقيمة 100 مليار دولار
وجه رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي عبدالإله مؤمنة الشكر للأمير منصور بن مشعل على الفترة التي قضاها كمشرف عام على كرة القدم.
وكتب مؤمنة عبر حسابه الخاص على موقع “تويتر”: “كل الشكر للأمير منصور بن مشعل على كل ما قدمه من جهد ومال لخدمة نادينا الغالي.. سائلًا الله عز وجل أن يمتعه بالصحة والعافية والشفاء وسيبقى داعمًا ووفيًا للكيان”.
وأصدر النادي الأهلي بيانًا رسميًا، اليوم الأربعاء، قدم من خلاله الشكر والتقدير للأمير منصور بن مشعل على دعمه للنادي ماديًا ومعنويًا، مؤكدًا أنه سيظل عاشقًا للكيان، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتقدم ابن مشعل رسميًّا من منصبه كمشرف عام على كرة القدم بالنادي الأهلي بالأمس، بعد تعرضه لعارض صحي اضطره للابتعاد عن العمل، وسط توقعات بتولي طارق كيال المنصب خلفًا له.
ودعم الأمير منصور الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ماديًا بأكثر من 20 مليون ريال، كما وعد باستمرار دعم الراقي والعمل على حل الأزمات التي يُعاني منها، رغم رحيله عن منصبه رسميًا.