سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
اتخذ الاتحاد السعودي لكرة القدم برئاسة ياسر المسحل، القرار الأول تجاه الحكم الفرنسي باستيان بينوا حكم ديربي النصر والهلال الذي أُقيم يوم 5 أغسطس الجاري في الجولة الـ24 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان الحكم الفرنسي ارتكب بعض الأخطاء التحكيمية في ديربي الرياض، مما أدى لـ غضب عارم من قبل الجمهور النصراوي وصفوان السويكت رئيس النصر، حيث نشر العالمي بيانًا عبر حسابه في “تويتر” طالب وقتها بإعفاء الإسباني فيرناندو تريساكو من رئاسة لجنة الحُكام.
وقرر ياسر المسحل، الاستغناء عن خدمات الحكم باستين بينوا وإعادته إلى بلده مع حصوله على كافة حقوقه المالية وفقًا لـ صحيفة “عكاظ”.
ويأتي هذا القرار لتهدئة الفريق النصراوي، الذي تأثر كثيرًا من الأخطاء التحكيمية في ديربي النصر والهلال حيث انتهت المباراة بفوز الأزرق برباعية مقابل هدف.
وكان من المفترض للحكم بينوا إدارة 3 مباريات في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، لكنه أدار لقاءً واحدًا فقط وتم فسخ العقد معه ليعود إلى بلده بالفترة المقبلة.
وبعد نهاية ديربي النصر والهلال، كان الزعيم نجح في الفوز على الفتح بالجولة الـ24 يوم الاثنين الماضي، بينما فاز نادي النصر على فريق أبها في الجولة ذاتها.
يذكر أن الهلال يتصدر حاليًا ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 57 نقطة، وبفارق تسع نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.