البلديات والإسكان ترفع جاهزيتها للعشر الأواخر من رمضان بـ 18 ألف كادر و6 آلاف آلية
الكويت: حريق محدود في خزانات وقود محطة كهربائية لم يسفر عن أي إصابات
وزير الطاقة الأميركي: ناقلات النفط العالقة في الخليج ستبدأ التحرك قريبًا
إطلاق برنامج المراجعة المكثفة وتصحيح التلاوة للمعتكفين في المسجد النبوي
تنوع الغطاء النباتي في الشمالية يعزز ازدهار النحل ويدعم البيئة
رئيس وزراء قطر: هجمات إيران تُشعرنا بخيانة كبيرة
البحرين: إصابات بصفوف المواطنين إحداها بليغة بمنطقة سترة إثر هجوم بالمسيرات الإيرانية
وزارة الرياضة تعلن تمديد المهلة التصحيحية للائحة الرخص المهنية والاعتماد البرامجي
العقود الآجلة للخام الأميركي تصعد بأكثر من 10 دولارات لتتجاوز 100 دولار للبرميل
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
انتهت، منذ قليل، مباراة الأهلي والحزم، ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتحقيق الراقي لفوز عريض بنتيجة 4/ 2.
وعاد دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مساء اليوم الثلاثاء، بـ5 مواجهات ضمن منافسات الجولة الـ23 والتي أُطلق عليها اسم جولة عيدنا عيدين احتفاءً بشفاء خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز.
وبدأت مباراة الأهلي والحزم على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، بضغط من الراقي وسط دفاع من الفريق الحزماوي، قبل أن ينجح عبدالرحمن غريب في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة الثالثة.
واستمرت محاولات الفريقين بعد الهدف المبكر لهز الشباك مجددًا، ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الأهلي والحزم بتقدم أصحاب الأرض بهدف نظيف.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح السوري عمر السومة في تعزيز تقدم فريقه بهدف ثانٍ عند الدقيقة 50، قبل أن ينتفض الفريق الضيف، ويتمكن من تقليص الفارق عن طريق كارلوس ستراندبيرغ في الدقيقة 65.
ونجح جوناثان كافو في تسجيل الهدف الثاني لفريقه عند الدقيقة 68، لتصبح النتيجة 2/ 2، قبل أن يتمكن هيثم عسيري في أولى مشاركاته مع الفريق الأول لكرة القدم بالراقي من هز الشباك عند الدقيقة 86.
واستمر ضغط الراقي، وتمكن يوسف الحربي من إحراز الهدف الرابع في شباك الفريق الضيف عند الدقيقة 88، لتنتهي مباراة الأهلي والحزم بفوز أصحاب الأرض برباعية مقابل هدفين.

ورفع الفريق الأول لكرة القدم بالراقي رصيده إلى 40 نقطة ليحتل المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وبفارق نقطة عن الوحدة صاحب المركز الرابع، ولكنه سيواجه الشباب غدًا.
على الجانب الآخر، تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم عند 25 نقطة ليحتل المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
مواضيع ذات صلة: