توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الاتحاد يفوز على الاتفاق بثلاثية في دوري روشن
قائد المركز الوطني للعمليات الأمنية يتفقّد مركز العمليات الأمنية الموحدة (911) بمكة المكرمة
“موهبة” تنقل تجربتها للعالم في آيسف 2026 بأمريكا
وظائف شاغرة لدى شركة سيبراني
وظائف شاغرة بـ BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
السعودية تدين الممارسات الاستفزازية المتكررة من سلطات الاحتلال بحق المسجد الأقصى المبارك
بيئة العاصمة المقدسة تكثّف جولاتها لمكافحة الذبح العشوائي
نائب أمير عسير يشهد حفل تخريج الدفعة الـ12 بجامعة بيشة
أصدرت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عقوباتها ضد المخالفين في الجولتين الـ24 و25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقررت الانضباط إيقاف لاعب الرائد حسين الشويش لمباراتين بما في ذلك مواجهة الإيقاف التلقائي في جميع المباريات الرسمية التي يحق له المشاركة فيها، وتغريمه 20 ألف ريال.
وأشارت اللجنة في بيانها، إلى أن معاقبة الشويش بسبب ارتكابه لسلوك مشين ضد اللاعب المنافس في الدقيقة 30 من أحداث مباراة الوحدة والرائد في الجولة الـ24، ما أدى لطرده مباشرة من قبل الحكم، حسبما ورد في تقرير اللقاء.
ولفتت لجنة الانضباط إلى تغريم نجم نادي الفتح مروان سعدان مبلغ 10 آلاف ريال، بالإضافة إلى مباراة الإيقاف التلقائي بعد حصوله على بطاقة حمراء خلال مباراة فريقه ضد أبها، لاستخدامه اللعب العنيف تجاه المنافس.

كما ألزمت اللجنة مسؤول نادي فتح، جوكوزلاف لازيك بدفع غرامة مالية تُقدر بـ10 آلاف ريال، بالإضافة إلى مباراة الإيقاف التلقائي، لارتكابه سلوك غير رياضي خلال مباراة أبها أيضًا، وذلك حسبما ورد بتقرير الحكم.
وغرمت اللجنة نجم نادي الوحدة علي النمر مبلغ 10 آلاف ريال، بالإضافة إلى الإيقاف التلقائي لحصوله على بطاقة حمراء ضد النصر في الجولة الـ25، بعد استخدامه اللعب بعنف تجاه المنافس.
وكانت اللجنة قد قررت إيقاف حارس الاتفاق، الجزائري رياس مبولحي لمدة مباراتين بما في ذلك مواجهة الإيقاف التلقائي، بجانب تغريمه مبلغ 20 ألف ريال، لقيامه بعد نهاية مباراة الاتحاد، بالاعتداء على لاعب من الفريق المنافس، وفقاً لتقرير حكم المباراة الوارد للجنة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).