توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
وظائف شاغرة بفروع متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة لدى محطة بوابة البحر الأحمر
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
أصبح رئيس مجلس إدارة نادي النصر صفوان السويكت مهددًا بعقوبات من قبل لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم.
وتعتزم لجنة الانضباط فرض عقوبات على رئيس العالمي بسبب الاتهامات التي أطلقها عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر” ضد لجنة الحكام بعد ديربي الرياض بين النصر والهلال.
ومن المتوقع أن تصدر لجنة الانضباط والأخلاق عقوباتها ضد صفوان السويكت والأندية الأخرى خلال أسبوعين، وذلك وفقًا لـ”الشرق الأوسط”.
وأكد السويكت عبر “تويتر”، أن فريقه تعرض لأخطاء تحكيمية، الأمر الذي يؤثر على نزاهة المسابقة، وشدد على عدم التفريط في حقوق نادي النصر، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ولعب النصر ضد الهلال في الجولة الـ23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح الزعيم في حسم ديربي الرياض لصالحه برباعية مقابل هدف، ليزيد الفارق مع العالمي إلى 9 نقاط.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 57 نقطة، فيما يحتل النصر المركز الثاني برصيد 48 نقطة، قبل 6 جولات على نهاية المسابقة.