فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
أصدرت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عقوباتها ضد نادي التعاون الاتحاد بسبب أزمتهما بشأن اللاعب عبدالمجيد السواط.
وقررت الانضباط تغريم نادي التعاون 20 ألف ريال، وذلك لنشره بيانًا الشهر الماضي يتضمن إساءة إعلامية ضد الاتحاد، ما دفع إدارة العميد لتقديم شكوى رسمية، قبل أن تصدر اللجنة قرارها اليوم.
وألزمت لجنة الانضباط، سكري القصيم بدفع مبلغ 10 آلاف ريال وهي رسوم الشكوى المقدمة من الاتحاد وإعادتها إليه، واعتبرت قرارها غير قابل للاستئناف، وذلك وفقًا للمادة 139 من اللائحة.

وكانت إدارة نادي الاتحاد قد نجحت في حسم صفقة عبدالمجيد رسميًّا، وحصلت على توقيعه خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية لمدة 3 مواسم بداية من الموسم الرياضي الجديد.
وتواجد اللاعب مؤخرًا في معسكر الاتحاد في أبها، ما أثار حالة من الجدل خاصة أنه غاب عن تدريبات سكري القصيم، قبل أن يؤكد مسؤولي العميد أن تواجده كان بشكل ودي لزيارة زملائه فقط، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأبدت إدارة سكري القصيم استياءها الكبير بسبب ما قام به اللاعب بانضمامه إلى معسكر الاتحاد وهاجمت العميد في بيان رسمي، مؤكدة أنه يرتبط بعقد يمتد حتى نهاية الموسم الرياضي المقبل 2020/ 2021.
