أمطار ورياح وصواعق على منطقة نجران حتى التاسعة مساء
ضبط مواطن رعى 35 متنًا من الإبل في مواقع محظورة بمحمية الملك عبدالعزيز
ستاندرد آند بورز تؤكد تصنيف السعودية الائتماني عند A+ مع نظرة مستقبلية مستقرة
ترامب: على الجيش الإيراني وكل من يدعم النظام إلقاء السلاح لإنقاذ ما تبقى من بلادهم
الداخلية القطرية تعلن إخلاء مناطق محددة مؤقتاً كإجراء احترازي
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية: تسجيل واستبعاد غير السعوديين يتم آليًا وفق بيانات الموارد البشرية
شرطة أبوظبي تضبط 45 شخصًا لنشر معلومات مضللة وتصوير مواقع الأحداث
تنظيم دقيق للحشود في المسجد الحرام ليلة 25 رمضان
الفيحاء يتغلّب على الاتفاق بهدف نظيف
دوري روشن.. القادسية يتغلب على الأهلي بثلاثية
أصدرت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عقوباتها ضد المخالفين في دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى، وفي مقدمتها نادي الطائي.
وقررت اللجنة تغريم نادي الطائي 10 آلاف ريال، لتأخر نزول لاعبي الفريق الأول لكرة القدم في الشوط الثاني من مباراته ضد حطين، وذلك وفقًا لتقرير مراقب اللقاء.
وأشارت لجنة الانضباط والأخلاق إلى أن النادي خالف المادة 62 من اللائحة، وشددت على أن هذا القرار غير قابل للاستئناف وفقًا للمادة 139 من اللائحة.

وقررت اللجنة تغريم لاعب نادي البكيرية مهند أحمد القيضي 10 آلاف ريال، بالإضافة إلى الإيقاف التلقائي المترتب على البطاقة الحمراء أمام جدة.
وكان القيضي قد تعرض للطرد عند الدقيقة 69 من أحداث مباراة البكيرية وجدة، بعد استخدامه اللعب العنيف تجاه لاعب الفريق المنافس، وذلك وفقًا لتقرير حكم اللقاء.
ولفتت اللجنة إلى أنه تم قبول احتجاج نادي الدرع ضد عرعر بسبب مشاركة لاعبه منصور عسيري في مباراة الفريقين شكلًا، ورفضه من الناحية الموضوعية، في قرار قابل للاستئناف.