الخارجية الفرنسية: 35 دولة مهتمة بضمان حرية الملاحة بمضيق هرمز ورفض الرسوم
الرئيس اللبناني: مفاوضات التهدئة مع الاحتلال الإسرائيلي تتقدم إيجابيًا
القبض على مخالفين لارتكابهما مخالفة الصيد دون ترخيص بمحمية الإمام تركي
الأمير راكان بن سلمان يقوم بجولة على مشروعات هيئة تطوير بوابة الدرعية
الإبل في الحدود الشمالية.. تاريخ القوافل ورهان الاقتصاد المتجدد
الدفاع الكويتية: لم نسجل أي مستجدات أو تطورات عملياتية خلال 24 ساعة
الخطوط السعودية تعلن استئناف رحلاتها جزئياً من وإلى دبي وأبوظبي وعمّان
فيصل بن فرحان يستعرض مساعي عودة الأمن والاستقرار بالمنطقة مع وزير خارجية باكستان
جزيرة “زُفاف”.. لؤلؤة فرسانية تختزن أسرار البحر الأحمر
محمية الملك سلمان الملكية تمنح ملاك المواشي السائبة مهلة 10 أيام لإخراجها
انتهت، منذ قليل، مباراة الفتح والاتحاد ضمن الجولة الـ28 منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وبدأت مباراة الفتح والاتحاد التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية في الأحساء بشكل سريع، وسط محاولات من الفريقين لهز الشباك مبكرًا، وحصل نجم العميد عبدالعزيز البيشي على البطاقة الصفراء الثانية ليُكمل فريقه اللقاء بـ10 لاعبين.

ونجح ميتشيل تي فريدي في تسجيل الهدف الأول في شباك العميد من تسديدة على حدود منطقة الجزاء عند الدقيقة 41، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الفتح والاتحاد بتقدم النموذجي بهدف دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، تمكن البرازيلي رومارينيو، من تسجيل هدف التعادل في شباك الفتح عند الدقيقة 47، مستغلًّا عرضية من الجانب الأيمن، وسدد الكرة بقوة من داخل منطقة الجزاء.

واستمرت محاولات الفريقين لتسجيل هدف جديد وخطف الثلاث نقاط، لإنعاش حظوظهما في البقاء وسط الكبار الموسم المقبل، إلا أن محاولاتهم لم تنجح، لتنتهي المباراة بالتعادل الإيجابي.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد رصيده إلى 31 نقطة ليحتل المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد الفتح إلى 30 نقطة في المركز الـ12.