مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
كشف نادي التعاون عن سبب استبعاد نجم الفريق الأول لكرة القدم، هيلدون راموس من مباراة الوحدة المقرر إقامتها، مساء اليوم الثلاثاء.
وأشار حساب نادي التعاون الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل، إلى أن الجهاز الفني استبعد هيلدون بناءً على تقرير الجهاز الطبي الذي أكد عدم قدرته على المشاركة بسبب الإصابة التي يُعاني منها.
وأضاف حساب النادي الرسمي، أن هيلدون راموس يشعر بآلام في منطقة الحوض موضع إصابته التي تعرض لها خلال مباراة التعاون ضد النصر الماضية.
ويُعد راموس واحدًا من أبرز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، وساهم في تسجيل 12 هدفًا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويلعب الوحدة ضد التعاون اليوم على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، ضمن منافسات الجولة الـ27 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الوحدة ضد التعاون اليوم، يحتل فرسان مكة المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 43 نقطة، فيما يقع سكري القصيم في المركز العاشر بـ32 نقطة.