الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الحزم والفتح ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما.
https://twitter.com/SPL/status/1297935526272565251
وتُقام مباراة الحزم والفتح على ملعب نادي الحزم في الرس، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأت مباراة الحزم والفتح بشكل سريع، ونجح سفيان بن دبكة في هز الشباك عند الدقيقة 18 بتسديدة قوية من على حدود منطقة الجزاء، ليمنح النموذجي التقدم مبكرًا.
🎥 هدددف! 🕜 د40’
⚽️ كارلوس ستراندبيرغ يسجل الهدف الأول لـ #الحزم “ركلة جزاء"#الحزم_الفتح#دوري_محمد_بن_سلمان_للمحترفين pic.twitter.com/bjl2NStGUV— دوري روشن السعودي (@SPL) August 24, 2020
واستمرت محاولات الفريقين بحثًا عن تسجيل هدف جديد، وحصل الفريق الحزماوي على ركلة جزاء، سددها كارلوس ستراندبيرغ بنجاح في الشباك عند الدقيقة 40، لينتهي الشوط الأول من مباراة الحزم والفتح بالتعادل.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 27 نقطة، وبفارق نقطة عن الفتح صاحب المركز الـ14.
مواضيع ذات صلة:
رئيس الحزم: هدفنا البقاء في دوري محمد بن سلمان