رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
شدد المتحدث الرسمي باسم نادي النصر سعود الصرامي على أن أداء الفرق سيتطور كثيرًا مع بداية منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وقال الصرامي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “لا يمكن الحكم على عمل الأجهزة الفنية ولا على أداء اللاعبين في مثل هذه الظروف”.
وتابع المتحدث الرسمي باسم نادي النصر تغريدته قائلًا: “فالانقطاع كان طويلاً جداً والعودة إلى التدريبات لم تكن كافية والاستعداد قصير والأجواء حارة”.
واختتم الصرامي تغريدته قائلًا: “الأداء الفني للفرق سوف يتطور كثيراً للأفضل مع بداية الدوري الجديد فمعه ستنخفض درجات الحرارة وترتفع اللياقة”.
واُستأنف دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مطلع الشهر الجاري، بعد توقفه منذ مارس الماضي، بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 48 نقطة، وبفارق 9 نقاط عن الهلال المتصدر.