فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
ضبط شخصين للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية طويق
البدء باستخدام روبوت لتنظيف عبَّارات الطرق
الدفاع الخليجي: تحديث الخطط الدفاعية المشتركة بين دول المجلس وزيادة تبادل المعلومات الاستخبارية
ضبط رجل وامرأتين لممارستهم الدعارة في الباحة
اليوم الوطني.. شوارع وميادين العاصمة المقدسة تتزين بالأعلام
إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والسلامة في المساكن الجماعية للأفراد
أصبح سلطان الغنام جاهزًا للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المباريات المقبلة، بعد الاطمئنان على إصابته.
وكان سلطان الغنام قد تعرض للإصابة خلال مباراة النصر ضد العدالة، ليُكمل الشوط الأول قبل أن يُقرر الجهاز الفني بقيادة البرتغالي روي فيتوريا إخراجه، وخضع لفحوصات بالأمس، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأظهرت الفحوصات الطبية التي خضع لها الغنام سلامته من الكدمة التي تعرض لها خلال مباراة العدالة الأخيرة، لتصبح مشاركته في مواجهة الفيحاء المقبلة بيد المدير الفني البرتغالي روي فيتوريا.
وأجرى سلطان الغنام بالأمس جلسة استرجاعية مع بقية زملائه في الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر والذي شاركوا في مباراة العدالة، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الفيحاء، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 57 نقطة، وذلك قبل 3 جولات على نهاية المسابقة.