كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعرب الإعلامي وليد الفراج عن سعادته باستئناف النشاط الرياضي مجددًا، بعد إيقافه منذ شهر مارس الماضي، بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1290378762622836741
وعاد الفراج لتقديم برنامجه الدوري مع وليد اليوم، بعد إيقافه منذ شهر إبريل الماضي؛ نظرًا لانتشار فيروس كورونا المستجد، قبل أن يعلن في يونيو الماضي عودته، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقال الفراج في بداية حلقة اليوم: “143 يومًا من توقف الأنشطة الرياضية بسبب جائحة كورونا، نسأل الله السلامة للجميع وإن شاء الله تنتهي هذه المرحلة ونعود رياضتنا وملاعبنا، وتعود المدرجات، وحشتونا”.
وواصل حديثه قائلًا: “نحن من ليلة رمضان كانت آخر حلقة نُقدمها من البرنامج بعد عن تعليق الموسم، والآن نعود لاستكمال بقية الموسم الذي سينتهي بعد حوالي 35 يومًا”.
وتابع وليد الفراج: “إن شاء الله تكون هذه الفترة حافلة بالكثير من المباريات الجميلة والأحداث الرياضية السعيدة وأن تكون خير إعداد للموسم الجديد الذي سينطلق في أكتوبر”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “سيكون هناك توقف مجددًا من الأسبوع الأول في شهر سبتمبر إلى منتصف أكتوبر، أي حوالي شهر راحة بعد نهاية الموسم الحالي”.
ويعود دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مساء يوم غد الثلاثاء، بـ5 مباريات بمنافسات الجولة الـ23 والتي أُطلق عليها اسم جولة عيدنا عيدين احتفاءً بشفاء خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز.
ويُقام ديربي الرياض بين الهلال والنصر يوم 5 من شهر أغسطس المقبل، وسط طموحات من الفريقين بتحقيق الفوز والاقتراب من الصدارة قبل 8 جولات على نهاية المسابقة المحلية.