كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعرب عبدالإله المالكي عن حزنه لخسارة فريقه الاتحاد ضد الأهلي في ديربي جدة اليوم، مؤكدًا أن اللاعبين يتحملون المسؤولية كاملة.
عبدالاله المالكي- لاعب #الاتحاد :
لابد من تحسين مستوانا ونتحمل المسؤلية اكثر .. لاتوجد لدينا اعذار .. الظروف ضدنا .#الاتحاد_الاهلي pic.twitter.com/dxxPloI9tN— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) August 9, 2020
وعلق عبدالإله المالكي على ديربي جدة عبر القناة الرياضية السعودية، قائلًا: “بدأنا المباراة بشكل جيد، هدف الأهلي جاء وقت إصابة حمدان”.
وتابع: “لولا الهدف لقدمنا مباراة جيدة، وعودنا في وقت مناسب لازم نحسن من أنفسنا لازم كلاعبين نتحمل مسؤولية أكثر ونفرح الجمهور، الجمهور يستاهل أكثر من ذلك، لا نستطيع النظر إليهم”.
وعن ما ينقص الاتحاد لتحقيق الانتصارات، علق المالكي قائلًا: “لا ينقصنا شيء، بعد أن ندخل الملعب التركيز يقل، لا يوجد لدينا أعذار.. الأهلي قدم مباراة جيدة ويستحق الفوز”.
وبشأن وضع الاتحاد الصعب هذا الموسم، قال: “كل الظروف ضدنا، كلاعبين من الآن نتحمل مسؤولية ونفكر في وضعنا أكثر وإن شاء الله تعبنا لا يضيع”.
ولعب الأهلي ضد الاتحاد على ملعب الجوهرة المشعة “إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية”، ضمن منافسات الجولة الـ24 “احفظ شعارك” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بفوز الراقي بنتيجة 2/ 1، يمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي رصيده إلى 43 نقطة، ليحتل المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الاتحاد عند 23 نقطة في المركز الـ13.