ضبط 5 مواطنين لترويجهم الحشيش والشبو وأقراص مخدرة في الرياض
مجلس الشيوخ الأمريكي يمنح ترامب ضوءا أخضر في حرب إيران
الكويت تعلن تعرض منفذ العبدلي الحدودي لاعتداء جديد بطائرات مسيّرة
دول مجلس التعاون والأردن تدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على أراضيها
مقتل أحد القضاة وحارسه برصاص مسلحين في باكستان
“مؤسسي” يستضيف ورشة عمل متخصصة حول إدارة الحملات التوعوية الفعّالة
ألمانيا تعلن سحب سفينتين من البحر الأحمر وبريطانيا تندد بهجمات الحوثي
رويترز: إيران دعمت الحوثيين بقيادات من الحرس الثوري وعتاد عسكري
الكويت: هجمات إيرانية جديدة تستهدف منفذ العبدلي
ترامب يهدد بشن أكبر هجوم على إيران: لم يتألموا بالقدر الكافي بعد
يعيش الاتحاد واحدًا من أسوأ مواسمه في منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث يحتل الفريق الأول لكرة القدم المركز الـ13.
وتلقى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد هزيمة ضد نظيره أبها بهدفين مقابل هدف ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليحتل المركز الـ13 قبل 7 جولات على نهاية المسابقة.
وتُعتبر هذه هي المرة الأولى التي يتواجد فيها الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في هذا المركز المتأخر، ليصبح مهددًا بالفعل بالهبوط إلى منافسات بطولة دوري الدرجة الأولى.
ويفرق العميد عن المناطق المهددة بالهبوط نقطة واحدة فقط، بعد تلقيه الهزيمة رقم 12 في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، الأمر الذي يزيد من صعوبة ديربي جدة.

ويدخل لاعبو العميد ديربي جدة بضغط إعلامي وجماهيري كبير، خوفًا من تلقي هزيمة جديدة الأمر الذي يُهدد بقاء الفريق الأول لكرة القدم في دوري المحترفين الموسم الرياضي المقبل.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالعميد لمواجهة نظيره الأهلي صاحب المركز الثالث، مساء يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ومن المقرر أن يواجه العميد بعد ديربي جدة كلًا من؛ الفتح، العدالة، الفيحاء، وهي فرق تنافسه أيضًا على البقاء في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
مواضيع ذات صلة