كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أكد مشاري البراهيم المدير التنفيذي لتنمية رأس المال البشري في مؤسسة مسك الخيرية أن برنامج زمالة مسك يعمل بشكل فعال على إشراك الشباب والشابات بتنمية وتطوير الوطن عبر المشاركة في أولويات وطنية تتمثل في إيجاد حلول للتحديات التي تعيق تحقيق أهداف التنمية المستدامة في المملكة والتي تمثل خطوة تهدف لدعم الشباب السعودي وتنمية الطاقات الوطنية الخلاقة وتعزيز روح المسؤولية الوطنية لديهم.
وأضاف البراهيم أن مسابقة زمالة مسك في دورتها الثانية التي تمنح جوائز تطويرية للفائزين بها قد انطلقت ببرنامج تدريبي افتراضي لمدة ثلاث أيام لتزويد المشاركين بالمهارات والمعرفة اللازمة، ومن ثم الشروع في العمل وتطويره انتقالًا لمرحلة التحكيم واختيار العروض المرشحة التي تتضمن حلول إبداعية للتحديات التي تواجهها أهداف التنمية المستدامة في مجالاتها الأربعة وهي الاجتماعية والاقتصادية والبيئية وعوامل التمكين وصولًا لمرحلتها النهائية بمنتصف أكتوبر القادم التي يتنافس عليها ١٧ فريقًا يزيد عدد أعضاء هذه الفرق عن ٩٠ شابًا وشابةً.
وختم البراهيم تصريحه بالشكر لشركاء مسك في هذا البرنامج وزارة التخطيط والاقتصاد وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي وبين آند كومباني، مؤكدًا أن نجاح النسخة الأولى “أحلم نيوم” كانت محفزًا لهم للاستمرار بنسخة جديدة لهذه المسابقة.
الجدير بالذكر أن هذه الدورات يقدمها مختصون من وزارة الاقتصاد والتخطيط وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي وشركة بين آند كومباني وهي أحد أبرز شركات الاستشارات الإدارية في العالم.