الدولار يستقر قرب أدنى مستوى في 4 سنوات
ترامب يمدد مهلة تيك توك
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على عدة مناطق
اختفاء سوار أثري نادر في مصر
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة Halliburton
جامعة الملك خالد: الدراسة عن بعد اليوم
الدراسة عن بعد بمدارس تعليم عسير اليوم الأربعاء
التحقيق في حادث انقلاب أودى بحياة 5 معلمات بجازان
تتسم مباريات النصر والهلال بالقوة والندية، ما يزيد من صعوبة ديربي الرياض اليوم في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
واتسمت مباريات النصر والهلال الأخيرة بالغزارة التهديفية والبطاقات الملونة، حيث شهدت آخر 6 مواجهات جمعت بينهما تسجيل 25 هدفًا، بمعدل هدف كل 22 دقيقة لعب تقريبًا.
وظهرت البطاقات الملونة في آخر 6 مباريات بين النصر والهلال 36 مرة، بمعدل بطاقة ملونة كل 15 دقيقة لعب تقريبًا، وتم احتساب ركلة جزاء واحدة لكل فريق، وذلك وفقًا لـ”دوري بلس”.
وتم إشهار البطاقة الحمراء مرتين في آخر 6 مباريات بين الفريقين، وكانت الحالتين ضد الهلال “محمد كنو والبيروفي أندريه كاريلو، فيما لم يتم طرد أي لاعب من صفوف العالمي.
ويُقام ديربي الرياض اليوم، على استاد الملك فهد الدولي، ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والتي أُطلق عليها اسم جولة “عيدنا عيدين” احتفاءً بشفاء خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المركز الأول في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، من الفوز في 15 مباراة والتعادل في 6 لقاءات والخسارة في لقاء واحد.
على الجانب الآخر، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي المركز الثاني في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 45 نقطة، من الفوز في 13 مباراة والتعادل في 6 لقاءات والخسارة في 3 لقاءات.
مواضيع ذات صلة