برنامج ريف يوضح عدد مرات الاستفادة من الدعم
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي واليورو
العاصفة جابرييل تتشكل قبالة سواحل أمريكا
حوار في السماء.. شهباز شريف يخاطب الطيارين السعوديين
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على أحد المسارحة
توضيح من حساب المواطن بشأن نقص الدعم
الغرامة والتشهير بشركة نظمت مسابقة تجارية دون ترخيص
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
3 حقوق على المستهلك معرفتها في موسم التخفيضات
انعقاد فعالية GLMC 365 في واشنطن بمشاركة سعودية لمناقشة مستقبل أسواق العمل
يسعى نادي النصر، برئاسة صفوان السويكت، لتدعيم صفوف الفريق الكروي الأول بأفضل الصفقات، وذلك من أجل المنافسة المحلية والآسيوية خلال الفترة المقبلة.
وكان العالمي نجح مؤخرًا في ضمّ 6 لاعبين وهم: “سلطان العنزي، عبدالفتاح عسيري، عبدالعزيز العلاوي، أمين بخاري، عبدالمجيد الصليهم، عبدالله الشنقيطي”.
ويبدو أن نادي النصر لن يكتفي بهذه الصفقات، حيث يضع العالمي أنظاره على ضم البرازيلي أنسيلمو لاعب الوحدة واللاعب الرأس أخضري هيلدون راموس لاعب التعاون.
ووفقًا لـ تقارير صحافية فإن النصر يُفكر في تدعيم الجانب الهجومي لديه بضم هيلدون راموس وأنسيلمو، وذلك تحسبًا لرحيل اللاعب النيجيري أحمد موسى المرتقب.
وقد يُضحي النصر بلاعبه عبدالعزيز الجبرين، وذلك للاستفادة من المال وضخه في الصفقتين، لتدعيم صفوف العالمي.
ولم يُخفِ ناديا الوحدة والتعاون، إعجابهما الشديد بضمّ الجبرين، الذي يُعاني بسبب عدم اللعب أساسيًّا مع أصفر العاصمة مؤخرًا.
من ناحية أخرى، ارتبط اسم اللاعب المغربي نور الدين أمرابط، بالرحيل عن نادي النصر مؤخرًا، وذلك قبل نهاية الموسم الحالي 2019/ 2020.
وقيل: إن اللاعب المغربي يهدف للرحيل عن العالمي، وذلك قبل نهاية مباريات النصر في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكشف عبدالعزيز بغلف، العضو الذهبي لنادي النصر، حقيقة اقتراب اللاعب المغربي من الرحيل عن النصر قائلًا اليوم السبت عبر حسابه في “تويتر”: “رجعت حليمة لعادتها القديمة.. يطلق الإشاعة.. من لا تهمه مصلحة النصر.. ويتداولها البعض.!! جميع اللاعبين باقون إلى نهاية الموسم ولن يلتفت فيتوريا لآرائنا.. بدل أن نتحدث عن ذلك ونهبط من عزيمة نجومنا…ادعموهم.. والعكس صحيح”.