أكثر من 500 هزة أرضية تضرب سلسلة جزر جنوب غربي اليابان
أفضل وقت لشرب الشاي الأخضر
المياه تشرع في تنفيذ 23 مشروعًا بالمدينة المنورة بأكثر من 814 مليون ريال
سامسونغ تزيد المواد القابلة لإعادة التدوير في هواتفها
ارتفاع موجودات ساما في مايو إلى أعلى مستوى منذ يوليو 2022
كاتريون توقع عقدًا مع أرامكو بـ33 مليون ريال
تراجع أسعار النفط اليوم
ضوابط واشتراطات ممارسة الأنشطة الصناعية خارج المواقع المخصصة
المصرف الليبي يكشف عن عمليات تزوير ضخمة بالمليارات
انتهاء المهلة الممنوحة للشركات لإيداع القوائم المالية اليوم
أصبح اللاعب السوري عمر السومة، مهاجم النادي الأهلي قريبًا من الرحيل عن صفوف الراقي، وذلك بعدما تقدم بطلب لإدارة الراقي بالرحيل للبحث عن التتويج بالبطولات.
وارتبط اسم المُهاجم السوري بالرحيل عن الراقي والانضمام لـ النصر أو الهلال إما في فترة الانتقالات الصيفية الجارية، أو في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وحول حقيقة اهتمام الهلال بضم المهاجم السوري، ذكر فهد المفرج عضو مجلس إدارة نادي الهلال أن فريقه لم يُفكر على الإطلاق في ضم نجم الأهلي، مضيفًا أن هذا الأمر هو مجرد شائعات وفقًا لـ “عكاظ”.
وسيكون من الصعب على المهاجم السوري الانضمام إلى الهلال، بالفترة المقبلة، كون الفريق الهلالي يعتمد على المهاجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز، كما سيرفض لاعب الأهلي الجلوس على دكة الاحتياط في صفوف أزرق العاصمة.
وكان غوميز، تألق وقاد نادي الهلال للفوز بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بعد أن سجل ثلاثة أهداف “هاتريك” في مباراة الهلال والحزم التي انتهت بفوز الأزرق برباعية مقابل هدف.
وقيل إن السومة يُفكر في الرحيل لـ الدوري الإماراتي، على غرار البرازيلي كارلوس إدواردو نجم الهلال السابق والمنضم حديثًا لصفوف نادي شباب أهلي دُبي الإماراتي.
وكان شباب أهلي دبي نفى تمامًا رغبته في ضم المهاجم السوري، وذلك بعد أن ارتبط اسمه بالنادي وفقًا لـ صحيفة “الخليج” الإماراتية.